Кочергин: «Игра будет тяжелая, как для Чехии, так и для сборной Украины»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 3954
Комментариев 0
Кочергин: «Игра будет тяжелая, как для Чехии, так и для сборной Украины»
Владислав Кочергин, фото: УАФ

Правый полузащитник Зари Владислав Кочергин получил дебютный вызов в сборную Украины на товарищеский матч с Чехией.

Кочергин поделился эмоциями от знаменательного для своей карьеры события.

«Ждал этого. Такая мечта с детства — попасть в сборную. Мне кажется, у каждого футболиста, который начинает свой путь есть мечта — представлять свою национальную команду, поэтому я очень рад, что я тут. Ребята все приняли хорошо. Готовимся к игре. 

Поговорил с главный тренером по приезду, он объяснил, что требует от футболистов, что будет требовать от меня на футбольном поле. Поговорили, все хорошо, на тренировке атмосфера хорошая, все на позитиве после хорошей игры с Францией. Готовимся к игре и постараемся на 100 процентов достичь результата».

Читайте также С Кочергиным и Коноплей: сборная Украины отправилась в Чехию на третий матч под руководством Петракова С Кочергиным и Коноплей: сборная Украины отправилась в Чехию на третий матч под руководством Петракова

Также Кочергин оценил будущего соперника.

«Чехия — хорошая команда. Есть футболист, который забил на Евро четыре мяча (Патрик Шик, — прим.). Такая сбитая команда, вчера играли против Бельгии. Я думаю, игра будет тяжелая, как для них, так и для нас. Поэтому будем стараться выйти на максимум и добиться результата. 

Когда играет национальная команда, такого понятия, как товарищеская игра нет. Мы защищаем честь страны, поэтому будем отдаваться на 101 процент, чтобы порадовать наших болельщиков», — сказал Кочергин на YouTube-канале УАФ.

Читайте также На матч сборных Чехии и Украины в продаже осталось лишь чуть более двух тысяч билетов. Цена - до 690 гривен На матч сборных Чехии и Украины в продаже осталось лишь чуть более двух тысяч билетов. Цена - до 690 гривен

Украина сыграет против Чехии 8 сентября в Пльзене в 21:45 по киевскому времени.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.