Кривбасс креативно презентовал долгожданного легионера-новичка: фото с вокзала и на фоне электрички

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2033
Комментариев 0
Кривбасс креативно презентовал долгожданного легионера-новичка: фото с вокзала и на фоне электрички
Даниэль Соса. Фото ФК Кривбасс

Нападающий сборной Нигера Даниэль Соса наконец-то добрался в Кривой Рог, где был представлен в качестве зимнего новичка Кривбасса прямо на железнодорожном вокзале.

24-летний Даниэль Соса еще в зимнее трансферное окно перешел в Кривбасс на правах свободного агента, но до сих пор так и не сыграл за криворожцев ни разу. Такая задержка с приездом футболиста была связана из-за бюрократии при оформлении визы в Украину.

И вот сегодня, 7 мая, Соса наконец-то прибыл в Украину и был представлен в качестве игрока Кривбасса. Криворожский клуб подошел к этой презентации с креативом, и провел ее на открытом воздухе прямо на железнодорожном вокзале.

«Я счастлив наконец приехать в Кривой Рог и присоединиться к Кривбассу. В последнее время я был в расположении сборной Нигера. Затем решали вопрос с визами, чтобы я мог приехать в Украину.

Впереди много работы. Прежде всего, хочу как можно скорее влиться в новый коллектив. Настроен доказать тренеру, что достоин играть в Кривбассе», – цитирует Сосу пресс-служба клуба.

Последним клубом Даниэля была Ислочь. 24-летний голеадор за два года в Беларуси провел 45 матчей, забил 17 голов и отдал восемь результативных передач.

В 2023 году Соса успел провести два матча за Ислочь в Кубке Беларуси, на его счету два забитых гола и один ассист. Transfermarkt оценивает форварда в 400 тысяч евро.

В составе сборной Нигера он провел 12 матчей, в которых забил четыре гола и сделал столько же ассистов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.