Кривбасс вернул украинского чемпиона мира в Кривой Рог: новичок УПЛ презентовал третьего новобранца

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2479
1 голос
Кривбасс вернул украинского чемпиона мира в Кривой Рог: новичок УПЛ презентовал третьего новобранца
Даниил Бескоровайный. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Кривбасс объявил о трансфере украинского центрбека ДАК 1904 Даниила Бескоровайного. 23-летний футболист стал третьим новичком криворожан этой зимой.

Кривбасс продолжает активную работу на трансферном рынке в межсезонье. Ранее новичок УПЛ усилился полузащитниками Максимом Луневым и Климом Приходько.

Уроженец Кривого Рога поставил подпись под трехлетним соглашением с Кривбассом. В новой команде Даниил будет играть под номером 13, пишет официальный сайт клуба.

По данным Transfermarkt, ДАК 1904 получил от Кривбасса 150 тысяч евро за трансфер Бескоровайного, соглашение которого со словацким клубом заканчивалось в конце сезона. Трансферная стоимость украинца оценивается в 350 тысяч евро.

Добавим, что 2022 год Бескоровайный провел в Астане на правах аренды. Провел 27 матчей, отдал одну результативную передачу.

В 2019 году вместе со сборной Украины U-20 игрок стал победителем молодежного чемпионата мира в Польше.

Кривбасс завершил первую часть сезона на восьмом месте в турнирной таблице УПЛ. В активе команды Вернидуба 18 очков после 15 сыгранных поединков.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.