Легионер Шахтера испугался взрывов в Киеве: футболист серьезно настроен покинуть Украину

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 95
Комментариев 0
Легионер Шахтера испугался взрывов в Киеве: футболист серьезно настроен покинуть Украину
Кевин Келси. Фото: ФК Шахтер

Нападающий Шахтера Кевин Келси действительно может покинуть донецкий клуб в ближайшее время. Известна причина такого решение легионера «горняков».

Ранее появилась информация, что Шахтер отказался отпускать Кевина Келси в МЛС, однако в США все еще есть претенденты на молодого нападающего. Форвард попал в сферу интересов Цинциннати и Динамо Хьюстон.

Однако не только п оэтой причине игрок хочет покинуть Украину. По информации телеграм-канала Футбол с вертолета, агент Келси занимается вопросом его аренды в МЛС, и выбор на этот чемпионат пал потому, что у них трансферное окно открыто до 23 апреля.

Главным фактором этого решения было не отсутствие игрового времени, а ситуация с безопасностью. Недавно в Киеве было попадание в элитном районе Печерска, где живет много из футболистов Шахтера.

Отмечается, что эти взрывы вызвали панику среди легионеров «горняков», некоторые из которых начали сразу названивать своим агентам.

Сейчас только Келси действительно ищет варианты в других странах и даже провел предварительные переговоры.

  • Келси провел в этом сезоне 20 матчей за донецкий клуб, которых сумел отметиться тремя голами и отдать две результативные передачи. Transfermarkt оценивает легионера дончан в полтора миллиона евро.
  • Следующий матч «горняки» сыграют 30 марта в Киеве с Оболонью.
  • Сейчас Шахтер имеет 43 пункта в своем активе и лидирует в турнирной таблице Премьер-лиги Украины.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.