«Луческу советовал ему не возвращаться»: как главный тренер Динамо дал до боли точный прогноз

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2284
Комментариев 0
«Луческу советовал ему не возвращаться»: как главный тренер Динамо дал до боли точный прогноз
Мирча и Разван Луческу. Фото: Google

Сын главного тренера Динамо Мирчи Луческу Разван провел неудачный отрезок во главе ПАОКа. В Румынии рассказали, кото был против возвращения специалиста в Грецию.

Разван Луческу, который с начала прошлого сезона тренирует ПАОК, ничего не смог добиться с греческим клубом. В этой кампании команда заняла только четвертое место в чемпионате, а также проиграла в финале Кубка АЕКу (0:2).

Это уже его второй заход в данную команду. С 2017 по 2019 гг. Луческу-младший уже был у руля греческого гранда и смог выиграть с ним местный чемпионат, а также два раза кубок страны.

Журналист Даниэль Назаре в эфире ProSport Live высказал предположение, что Луческу покинет ПАОК до завершения срока действия контракта (30 июня 2024 года) уже этим летом. Его видят в Саудовской Аравии, где как раз между двумя заходами в Грецию он тренировал Аль-Хиляль.

Главный редактор ProSport Андрей Трифан заявил, что отец Развана, Мирча Луческу, вообще советовал ему не возвращаться в ПАОК.

Мирча Луческу. Фото: Динамо

«Мирча Луческу и другие люди из его окружения, советовали ему не возвращаться в ПАОК, потому что он добился там всего. Босс не собирался делать большие инвестиции. У АЕКа была ненависть к команде из Салоников и к Рэзвану Луческу. Было несколько игр, когда он покинул стадион только благодаря охране».

По мнению Трифан провал Луческу был прогнозируемым.     

«Было ясно, что возвращение ничем хорошим не закончится. Без бюджета они перевели посредственных игроков. Вероятно, он выиграет чемпионат в арабском регионе. Это может быть команда из Эмиратов или Саудовской Аравии. В любом случае команда с финансовым потенциалом», — сказал он в эфире ProSport Live.

Напомним, что Развана Луческу называют одним из кандидатов на замену украинскому главному тренеру Аль-Айна Сергею Реброву.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.