Любишь футбол и хочешь писать – становись частью нашей команды. Сайт «УФ» ищет новостника — работа на дому, опыт не обязателен

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1122
Комментариев 0
Любишь футбол и хочешь писать – становись частью нашей команды. Сайт «УФ» ищет новостника — работа на дому, опыт не обязателен

Сайт газеты «Украинский футбол» расширяет свой штат и ищет новых сотрудников. Нам нужен новостник-журналист – работа по удобному графику, оплата – дважды в месяц.

✅ Требования сайта «Украинский футбол» 

1. Глубокое знание украинского футбола. Без этого пункта никак и дальше двигаться будет невозможно. Если ты думаешь, что, посмотрев несколько матчей, все поймешь — ты ошибаешься. Если ты отличаешь Валерия Федорчука от Олега Федорчука — переходи к пункту 2.

2. Грамотный украинский язык.

3. Способность обучаться и быстро схватывать новую информацию. Мы проверим это быстро. Ты получишь тестовое задание. После его выполнения мы внесем свои правки и ты получишь еще одно тестовое задание. Если мы увидим прогресс, работаем дальше. Если нет – прощаемся.

4. Если твоя обучаемая способность нас устроила, в дальнейшем мы попробуем работать непосредственно на сайте. Это самый легкий пункт, потому что у тебя точно есть знания, а научиться работать на смене может каждый при желании и старании.

5. Опыт работы в этой сфере – хорошо, но особой роли он не играет. Мы любим учить людей и выводить их на новый уровень.

От нас ты получишь:

1. Заработную плату с высоким уровнем мотивации. Это означает, что есть фиксированный минимум, от которого ты можешь двигаться в сторону гораздо больших и более приятных для кошелька цифр.

2. Удобный график работы

3. Возможность профессионально развиваться. Ты будешь не только новостником. Наш отдел новостей тесно сотрудничает с отделом Эксклюзивов. Под руководством опытного журналиста ты научишься делать топовые интервью с футболистами и тренерами, за которые к тому же будешь получать дополнительные гонорары.

Если тебе интересно, пиши на наш электронный адрес: [email protected]

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.