Малиновский об уходе из Аталанты экс-игрока Металлиста: «Чувствовал давление на меня»

Просмотров 3154
0 голосов
Малиновский об уходе из Аталанты экс-игрока Металлиста: «Чувствовал давление на меня»
0
0
Комментариев 0

Украинский легионер Аталанты рассказал об адаптации в Италии.

Полузащитник «бергамасков» Руслан Малиновский заявил, что он ощущал давление на себя со стороны фанатов после того, как зимой команду покинул бывший хавбек Металлиста Алехандро Гомес.

«Я почувствовал некоторое давление, потому что знал, что люди многого от меня ждут».

Также Руслан рассказал об адаптации в первом сезоне в Италии.

«Я использовал первый сезон в Италии, чтобы обосноваться и выучить язык. Во втором сезоне всегда ожидаешь шага вперед.  Я хотел от себя большего, я знал, что могу сделать больше, но теперь я наконец-то чувствую себя физически хорошо. Этого никогда не было».

Кроме того, лучший игрок Аталанты прошлого месяца рассказал, что он разговаривал с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко перед переездом на Апеннины.

«Он рассказал мне хорошие слова о клубе и тренере, предупредил меня, что Серия А — это вызов, а итальянский футбол отличается от других чемпионатов.

Он считал, что это правильное место для моего развития. Теперь все в моих руках», — рассказал «L'Eco di Bergamo» украинец.

27-летний футболист присоединился к итальянской команде из Генка летом 2019 года. В текущем сезоне на его счету 33 сыгранных поединка за клуб, в которых он отметился четырьмя голами и шестью ассистами. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.