Маркевич и Карпаты: тренер жестко отреагировал на информацию о том, что может возглавить львовскую команду

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1498
Комментариев 0
Маркевич и Карпаты: тренер жестко отреагировал на информацию о том, что может возглавить львовскую команду
Мирон Маркевич. Фото: ФК Металлист

Бывший тренер Днепра и сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал слухи о своем потенциальном назначении во главе львовских Карпат.

Львовские Карпаты проиграли дважды подряд в Первой лиге и тем самым усложнили себе проход в УПЛ по итогам сезона. На фоне этих результатов появилась информация, что главный тренер львовского клуба Андрей Тлумак хочет уйти в отставку.

В это же время журналист Игорь Бурбас заявил, что Карпаты ведут переговоры с Мироном и Остапом Маркевичами о своем потенциальном трудоустройстве. Но Маркевич старший опроверг слова Бурбаса.

«Пока никаких переговоров я не веду, это все фейки. Мой сын Остап в Карпатах? Нет, пока нет. Клуб пока не выходил с нами на контакт».

Также опытный специалист признался, что если предложение от Карпат к нему поступит, он его рассмотрит.

«Не знаю, надо думать. Когда будет какая-нибудь конкретика. Тем более я сейчас далеко, за границей», – сказал Маркевич в интервью Трибуне.

  • Мирон Маркевич за свою тренерскую карьеру четыре раза работал в Карпатах. В сезоне 1997/98 Мирон Богданович привел львовскую команду к бронзовым медалям чемпионата Украины. Последним местом его работы был Днепр, который он покинул летом 2016 года.
  • Остап Маркевич за свою карьеру работал в Агробизнесе, Черноморце, ФК Мариуполь и Радунье, которую он покинул 14 мая.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.