Мать Роналду прибегла к колдовству, чтобы развести сына с Джорджиной: женщина жестко отреагировала на обвинение

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1328
Комментариев 0
Мать Роналду прибегла к колдовству, чтобы развести сына с Джорджиной: женщина жестко отреагировала на обвинение
Мария Долорес Авейру и Криштиану Роналду. Фото Google

Мать португальского нападающего Аль-Насра Криштиану Роналду Мария Долорес Авейру прокомментировала слухи относительно своего обращения к услугам черных магов.

Португальские журналисты обвинили Марию Долорес Авейру в колдовстве, якобы мать Криштиану Роналду с помощью черной магии попыталась разлучить своего сына с его девушкой Джорджиной Родригес.

Мария Долорес Авейру раскритиковала эти слухи и жестко на них ответила.

«Я хочу обратиться от своего имени и от имени моей семьи, в которую входит Джорджина, жена моего сына Криштиану. Это лживые, клеветнические и даже жуткие новости, в которых говорится, что я делала ужасные вещи, чтобы лишить счастья одного из моих детей.

Мое доброе имя никогда не станет предметом всеобщего обсуждения. Никогда не позволю такому непрофессиональному источнику информации использовать его. Я докажу, что слова и источники были абсолютно необоснованными», – написала Авейру в инстаграме.

Джорджина и Роналду вместе с 2016 года, они воспитывают пятерых детей – Криштиану Роналду-младшего (имя его матери неизвестно), близнецов Еву и Матео (родившихся от суррогатной матери), Беллу Эсмеральду и Алану Мартину (их общих детей).

Роналду в текущем сезоне провел 16 матчей в футболке Аль-Насра, в которых он отметился 12 голами и двумя результативными передачами.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.