«Месси лучше»: жертва Роналду в Аль-Насре жестко высказался о совместной тренировке с португальцем

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3615
1 голос
«Месси лучше»: жертва Роналду в Аль-Насре жестко высказался о совместной тренировке с португальцем
Абубакар. Фото Google
1
1
Комментариев 1

Камерунский нападающий Аль-Насра Венсан Абубакар прокомментировал совместную тренировку вместе с новичком аравийского клуба Криштиану Роналду.

Из-за большого количества легионеров Аль-Наср не смог зарегистрировать Криштиану Роналду, так как свою квоту клуб уже использовал. Согласно регламенту чемпионата Саудовской Аравии, в клубе могут быть только восемь легионеров. Роналду оказался девятым в этом списке.

По информации RMC Sport аравийский клуб решил досрочно разорвать контракт с Абубакаром, чтобы зарегистрировать португальца. На фоне этой информации Венсан заявил, что считает лучшим игроком в мире Лионеля Месси, а не Роналду. Тем самым он подтвердил разрыв контракта.

«Я всегда думал, что Месси лучше Роналду, а после тренировки с Роналду понял, что оказался прав», – цитирует Абубакара Mundo Deportivo.

Абубакар стал игроком Аль-Насра летом 2021 года перейдя в качестве свободного агента из Бешикташа. Его контракт с аравийским клубом был рассчитан до лета 2024 года. В этом сезоне 30-летний камерунец провел 12 матчей, в которых забил четыре гола и сделал две результативных передачи.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Nansen
Nansen
9 января 10:42
Фейк зачем постить??
0
0