Металлист определился, где будет проводить домашние матчи УПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1380
Комментариев 0
Металлист определился, где будет проводить домашние матчи УПЛ
Игроки Металлиста. Фото: ФК Металлист

Харьковский клуб прибыл в Ужгород 3 августа после 169 дней пребывания на сборах в Турции. Сегодня Металлист официально назвал свой домашний сезон на новый сезон УПЛ.

На Закарпатье желто-синие будут тренироваться, а домашние матчи команды будут проходить на ужгородском стадионе «Авангард». Об этом сообщает пресс-служба Металлиста.

«Нам очень приятно, что с первых минут нашего пребывания в Ужгороде мы почувствовали искреннее внимание и доброжелательность. Нам предоставили отличные условия для проживания, прекрасное тренировочное поле и подготовили стадион к матчам УПЛ», – сказал спортивный директор Металлиста Василий Кобин.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Добавим, что в июле главный тренер Металлиста Александр Кучер перешел в Днепр-1, забрав с собой игроков харьковской команды:

  • Владислава Рыбака
  • Руслана Бабенко
  • Сергея Горбунова
  • Эдуарда Сарапия
  • Владимира Танчика.

Старт нового сезона украинской Премьер-лиги запланирован на 23 августа. Металлист вернулся в высший украинский дивизион после шестилетнего отсутствия.

Читайте также «В вопросе телетрансляций нельзя играть в популизм и коммунизм»: президент Вереса Надеин – о едином пуле  «В вопросе телетрансляций нельзя играть в популизм и коммунизм»: президент Вереса Надеин – о едином пуле

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.