Милевский против Муту: украинский форвард потренировался с легендой румынского футбола (Видео)

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2340
Комментариев 0

Нападающий Миная Артем Милевский пригласил экс-нападающего Челси, Фиорентины, Ювентуса и сборной Румынии Адриана Муту провести челлендж на футбольном поле.

36-летний форвард задал несколько вопросов Муту касательно его нынешней тренерской деятельности в Университатя Крайова, а также расспросил звездного экс-футболиста о состоянии дел в чемпионате Румынии.

После, Милевский предложил Муту вспомнить его точные удары с 11-метровой отметки в Фиорентине, где румын был штатным пенальтистом, и сыграть на попадание с отметки в висящую на перекладине футболку.

Читайте также Зачарованная Десна: потеря лидеров, закрытые сборы, очень хмурый Рябоконь Зачарованная Десна: потеря лидеров, закрытые сборы, очень хмурый Рябоконь

У каждого футболиста было по четыре попытки. За одно попадание давалось два балла. Муту и Милевский по одному разу попали в футболку, чем зафиксировали ничейный результат.

Дальше следовал спарринг в ударах с нулевого угла. Четыре попытки, по два балла за попадание. Ни один из игроков не сумел забить в «минусовом угол-челлендже», принявшись упражняться в третьем соревновании.

В следующем раунде футболистам необходимо было с середины поля попасть в перекладину. Милевский дважды угодил в рамку, чем закончил соперничество в свою пользу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.