«Мне не важно»: Ребров рассказал о проблеме Аль-Айна накануне кубкового дерби Ярмоленко и Ко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 24517
Комментариев 0
«Мне не важно»: Ребров рассказал о проблеме Аль-Айна накануне кубкового дерби Ярмоленко и Ко
Андрей Ярмоленко и Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров высказался накануне первого матча 1/4 финала Кубка лиги ОАЭ против Аль-Вахда, который прошел в понедельник, 12 декабря и завершился нулевой ничьей.

На днях Аль-Айн Сергея Реброва стартовал в Кубке Президента ОАЭ, добыв разгромную победу над Дибба Аль-Фуджайра (4:0). Теперь «босс» сыграл в другом кубковом турнире. Накануне поединка Ребров отметил фактор насыщенного календаря, который может стать определенной проблемой.

«Я считаю, что мы должны усердно работать в предстоящий период. Нам предстоит сыграть пять матчей в течение двух недель, и самый главный вопрос – восстановление игроков. У предстоящего матча есть особенность, учитывая, что все матчи, которые мы играем против Аль-Вахда – это большие матчи дерби».

Также украинский специалист признался, что его не волнуют результаты соперника.

«Мне не важно, выигрывает или проигрывает Аль-Вахда свои матчи. Я сосредотачиваюсь только на делах моей команды. Опять же, вне зависимости от того, в каком соревновании мы будем играть с Аль-Вахдой, это всегда важный матч, и я уверен, что игроки это понимают».

Сам матч закончился вничью со счетом 0:0. Ответная игра пройдет 16 декабря.

Напомним, в составе Аль-Айна выступает вингер Андрей Ярмоленко. В прошлом матче турнира 33-летний украинец появился на поле в стартовом составе и провел в игре 68 минут. В этой игре украинец отыграл 76 минут.

Добавим, что в регулярном первенстве команда Реброва завершила первую часть сезона на шестом месте в турнирной таблице, отставая от лидера Аль-Ахли на пять очков.

Читайте также Какой тренер выведет Англию на матч с Украиной: источник назвал четыре кандидата на замену Саутгейта Какой тренер выведет Англию на матч с Украиной: источник назвал четыре кандидата на замену Саутгейта
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.