«Нравится Макгрегор и называть всех "бомжарами" в стиле Фьюри»: звезда фильмов для взрослых и поклонница команды Зинченко готовится выйти в ринг

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2743
Комментариев 0
«Нравится Макгрегор и называть всех "бомжарами" в стиле Фьюри»: звезда фильмов для взрослых и поклонница команды Зинченко готовится выйти в ринг
Элли Брук. Фото: Google

Эротическая модель OnlyFans и ярая фанатка Манчестер Сити Элли Брук готовится к боксерскому дебюту и спаррингует с популярной австралийской чемпионкой IBF в легчайшем весе Эбани Бриджес.

Актриса откровенного кино Брук дебютирует в боксе уже 16 июля. Ее соперницей должна была стать коллега по OnlyFans Астрид Уэтт, а причиной для ссоры между девушками — Брук болеет за Манчестер Сити, а Уэтт— за Челси.

Сама Брук заявила, что решила боксировать не из-за денег.

«Все началось с внезапного предложения «поучаствовать в шоу. А я подумала, почему бы и нет. Это не значит, что мне нравится, когда меня бьют по лицу. Но раз я ввязалась в это дело, то уже не отступлю. Это точно не ради денег. 

Просто хочу, чтобы меня знали не только как модель OnlyFans. Я хочу не просто драться, а делать это хорошо. У меня получится, так как я тот еще пахарь».

Также модель призналась в симпатии к Конору Макгрегору и Тайсону Фьюри, а еще посхитилась своей спарринг-партнершей Эбани Бриджес.

«Мне очень нравится Конор, хочу научиться разговаривать как он. Или же называть всех "бомжарами" в стиле Фьюри (смеётся). У меня получится, так как я — та еще пи**а! Мечта — выступить на разогреве у Пола. А если бы он еще и сказал мне после боя: "Красава! Хорошо выступила", то я бы умерла от счастья. 

Я не мечтаю о профессиональной карьере, о выступлении в андеркарде у Джошуа. Хотя знаю, что это реально, ведь работаю возле Бриджес, которая впервые выла в ринг в возрасте 30 лет. Работать с ней круто, ведь она прекрасный пример того, что все в этой жизни реальное — приводит слова Брук talksport.  

Отметим, что Уэтт все же не решилась портить внешность, и ее место заняла экс-звезда шоу Love Island Эй-Джей Бенкер. 

Читайте также «Посмотреть бой с Чисорой»: бывший спарринг-партнер Усика из страны-оккупанта объяснил, как победить украинца «Посмотреть бой с Чисорой»: бывший спарринг-партнер Усика из страны-оккупанта объяснил, как победить украинца
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.