«Мне очень грустно»: Дешам высказался о травме Бензема, которая не позволит форварду сыграть на ЧМ-2022

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 786
1 голос
«Мне очень грустно»: Дешам высказался о травме Бензема, которая не позволит форварду сыграть на ЧМ-2022
Карим Бензема и Дидье Дешам. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер национальной команды Франции Дидье Дешам поделился мнением о травме нападающего сборной и мадридского Реала Карима Бензема, которая не даст возможности форварду сыграть на чемпионате мира.

Чемпионат мира. Призовой фонд - 55000 грн

Конкурс

Наставник сборной Франции Дешам признался, что ему жаль Бензема, который пропустит мировое первенство, но заявил, что уверен в своих игроках.

«Мне очень грустно за Карима, сделавшего этот чемпионат мира главной целью. Несмотря на эту новую неудачу, я полностью уверен в своей группе. 

Мы сделаем все, чтобы справиться с огромным вызовом, ожидающим сборную Франции», — цитирует Дидье Дешама страница сборной Франции в Twitter.

В текущем сезоне  Бензема отыграл 12 матчей, забил шесть голов и отдал одну голевую передачу. В составе сборной Франции Карим провел 97 матчей, забил 37 голов и отдал 20 ассистов.

На чемпионате мира французы сыграют в группе D против Австралии (22 ноября), Дании (26 ноября) и Туниса (30 ноября).

Чемпионат  мира-2022 в Катаре стартует уже сегодня. Турнир пройдет с 20 ноября по 18 декабря.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.