«Мои сыновья рвались воевать, но я сказал, чтобы они успокоились»: Маркевич о потере друга и карлике в Кремле

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1093
1 голос
«Мои сыновья рвались воевать, но я сказал, чтобы они успокоились»: Маркевич о потере друга и карлике в Кремле
Мирон Маркевич. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич рассказал о том, как война повлияла на его семью, и о потере друга, который погиб от рук российских оккупантов.

Мирон Маркевич в беседе с польскими журналистами признался, что его сыновья хотели идти воевать против российских орков, но он их отговорил от этого.

«Из-за определенной проблемы мой младший сын не может пойти в армию, но хотел бы. Когда началась война, мои сыновья рвались воевать, но я сказал им, чтобы они успокоились, потому что у них есть дети, но, конечно, они должны помогать. Как я уже сказал, мы поддерживаем армию, но я не могу говорить о деталях, это засекречено».

Отметим, что Остап Маркевич (старший сын) после начала войны в Украину так и не возвращался. Сейчас он работает главным тренером в польской Радуни из третьего дивизиона. А вот младший сын находится вместе с экс-тренером сборной во Львове.

Также опытный специалист упомянул тот факт, что война забрала жизнь его друга, с которым он играл в футбол, при этом Маркевич не назвал фамилию этого человека.

«На войне погиб мой друг, с которым я играл в футбол, и многие другие. Как долго это продлится? Посмотрим, может кто-то уберет этого карлика из Кремля и что-то изменится», – сказал Маркевич в интервью Przeglad Sportowy.

Напомним, война в Украине уже идет практически год. Украинская армия дает отпор российским «освободителям» и постепенно освобождает нашу землю от оккупантов.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.