«Мудрик скоро будет там работать»: в Англии резко высмеяли украинского вингера Челси за его поступок

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1538
Комментариев 0
«Мудрик скоро будет там работать»: в Англии резко высмеяли украинского вингера Челси за его поступок
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Вингера Челси и сборной Украины Михаила Мудрика заметили в МакДональдсе в Бухаресте, что вызвало весьма бурную реакцию футбольных болельщиков в Англии.

Михаил Мудрик во время выступлений с молодежной сборной Украины на Евро-2023 «засветился» в одном из МакДональдсов Бухареста.

В соцсетях оперативно отреагировали на это. В частности, один из юмористических футбольных инстаграм-каналов rivalsbanter опубликовал пост с фото Мудрика в заведении, весьма иронично подписав его.

«Что Мудрик делает в моем МакДональдсе?». Знакомится с меню, потому что скоро он будет там работать».

Также под постом футбольные фаны оставили несколько едких комментариев. Мудрика сравнили с экс-звездой Челси Эденом Азаром.

Он в 2019 году перебрался из Челси в Реал за 115 миллионов евро, однако провалился в новой команде (76 матчей, семь голов, 12 ассистов), заработал множество травм и набрал лишний вес. Этим летом бельгиец в возрасте 32 лет покинул «сливочных» свободным агентом.

SaurabhPandey: «Говорят, что Мудрик пришел взять уроки у Азара»;

rcognito_palermo: «Мудрик в МакДональдсе, потому что хочет разорвать АПЛ»;

rcognito_rbleipzig : «Мудрик действительно идет по стопам Азара».

  • Украина на молодежном Евро-2023 остановилась на стадии 1/2 финала, где уступила одногодкам из Испании со счетом 1:5. Выход в полуфинал позволил сине-желтым выйти на Олимпиаду-2024;
  • Мудрик принял участие в двух играх на турнире и отметился двумя ассистами;
  • 22-летний вингер в январе этого года перебрался из Шахтера в Челси за 70+30 миллионов евро, однако смог отметиться только двумя результативными передачами в 17 поединках.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.