«Мы на берегу Черного моря»: Усик поздравил украинцев с Новым годом из временно оккупированного Крыма

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5164
Комментариев 2
«Мы на берегу Черного моря»: Усик поздравил украинцев с Новым годом из временно оккупированного Крыма
Александр Усик. Фото: Google

Чемпион WBO, WBA, IBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) в социальной сети опубликовал видео, в котором поздравил украинцев с Новым годом.

Наш чемпион Усик пожелал украинцам в 2023 году победы на странной-террористом.

«Хочу поздравить всех с Новым годом. Пожелать всем единого – того, что я хочу, что хотим все мы, украинцы. Мы хотим победы, мы хотим мира, мы хотим тишины в наших домах. Мы хотим, чтобы каждый украинец, уехавший из-за войны, вернулся».

Также Усик сказал, что сейчас находится в Крыму.

«Да, я снова на море. Мы на берегу Черного моря, в Евпатории, и мы ждем Вооруженные силы Украины. Всех с Новым годом, всех поздравляю, счастья радости желаю. Сила имеет цвет – и это желто-голубой цвет.

Пробежал я больше 11 км сегодня, там немного пошатал. Вся команда со мной. Евпатория, улыбайся, мы здесь», — сказал Усик в Instagram.  

Напомним, что Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск и тренируется, готовясь к вероятному противостоянию с Тайсоном Фьюри.

Читайте также Теперь Поворознюк возьмет свои слова обратно? Кличко встретил Новый год с нашими военными в Бахмуте Теперь Поворознюк возьмет свои слова обратно? Кличко встретил Новый год с нашими военными в Бахмуте
2 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
1 января 20:42
Як тероборонівця пустили в окупований Крим???
0
0
Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
1 января 20:35
і як це розцінювати??? Як його пустили в Крим?
0
0