«Мы не близкие друзья»: боксер страны-агрессора и партнер по бане Редкача Бивол высказался о скандальном фото

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1775
1 голос
«Мы не близкие друзья»: боксер страны-агрессора и партнер по бане Редкача Бивол высказался о скандальном фото
Иван Редкач и Дмитрий Бивол в бане. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дмитрий Бивол прокомментировал фото в бане с Иваном Редкачем.

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол сказал, что с украинским боксером Редкачем он общался раньше.

«Мы с Редкачем и до этого общались. Пересекались в залах, банях. Сейчас увиделись в США, пообщались. У меня в отношении к нему не произошло ровно ничего. 

Да, мы не близкие друзья, не договариваемся о встречах в кафе и других местах, но при личных встречах всегда нормально общались».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitry Bivol (@bivol_d)

Также Бивол заявил, что у него в команде есть украинцы, а сам он думает о спорте.

«Как человек относится ко мне, так и я к нему. Сфоткался и сфоткался. У меня в команде есть ребята из Украины. Мы, спортсмены, думаем о спорте», — приводит слова Бивола Матч ТВ.  

31-летний Дмитрий Бивол провел 20 поединков в профессиональной карьере - во всех победил. Лишь однажды он боксировал с украинским спортсменом - Евгением Махтиенко (29 октября, 2016 год) и победил по очкам.

Напомним, Редкач сфотографировался с российским боксером Биволом, за что получил массу гневных комментариев от возмущенных украинцев.

Редкач выразил спорное мнение о необходимости разделять спорт и политику, а также выложил в своих соцсетях фото с россиянином Биволом. 

36-летний Иван Редкач – украинский боксер, чемпион USBA (2014) в легком весе. За профессиональную карьеру провел 31 бой, в которых одержал 23 победы, из которых 18 – нокаутом.

31-летний Дмитрий Бивол – непобежденный боксер в полутяжелой весовой категории, представляющий рф. В 20 боях за профессиональную карьеру одержал 20 побед, из которых 11 – нокаутом.

Бивол - действующий супер-чемпион мира по версии WBA (2019 - н. в.), и бывший регулярный чемпион мира по версии WBA (2017-2019), временный чемпион мира по версии WBA (2016-2017), интерконтинентальный чемпион по версии WBA (2015-2016), и чемпион США по версии WBC-USNBC (2015-2017) в полутяжелом весе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.