«Мы не в песочнице играем»: Калитвинцев резко отреагировал на очередное поражение Полесья и потерю лидерства

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1460
Комментариев 0
«Мы не в песочнице играем»: Калитвинцев резко отреагировал на очередное поражение Полесья и потерю лидерства
Юрий Калитвинцев. Фото: Полесье

Главный тренер Полесья Юрий Калитвинцев прокомментировал домашнее поражение своей команды Оболони (0:1) в рамках третьего тура группы повышения в классе Первой лиги.

Наставник Полесья Юрий Калитвинцев после поражения Оболони в матче Первой лиги остался недоволен действиями опытных игроков своей команды.

«Было много эмоций, но мы не в песочнице играем. У нас много игроков, которые имеют опыт. В таких играх он выходит на первый план. Команда хотела победить, но мы столкнулись с очень дисциплинированной обороной соперника. Забитый гол подарил Оболони фору».

Специалист подчеркнул, что в атаке его подопечные мало что смогли предложить оппоненту.

«Мы не нашли что предъявить. В первом тайме спали, во втором уже лучше в плане эмоций. Хотя моментов не создали, так как не нашли ключевой передачи».

По мнению Калитвинцева, даже смена стиля игры мало чем помогла Полесью в данном поединке.

«Осадок большой. Реакция на пропущенный гол от нас была. Не хватало пространства. Действовали длинными передачами, хотя это и не наш футбол. Пытались подстраиваться под соперника. Его организованную оборону мы вскрыть не смогли», – сказал Калитвинцев клубной пресс-службе.

Отметим, что после данного поражения Полесье опустилось на второе место в турнирной таблице Первой лиги, и теперь отстает от лидера Оболони на два очка.

Таким образом, житомирский клуб потерпел уже второе поражение в сезоне. При этом оба пришлись на весеннюю часть кампании, где команда успела провести всего три поединка.

Первый проигрыш случился в стартовом туре группы повышения в классе. Тогда подопечные Калитвинцева дома уступили МФК Металлург (1:2).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.