«Мы – представители страны, которая выступает, как террорист»: Савин откровенно высказался о войне в Украине

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1164
Комментариев 0
«Мы – представители страны, которая выступает, как террорист»: Савин откровенно высказался о войне в Украине
Евгений Савин. Фото: Google

Бывший футболист самарских Крыльев Советов и владелец ФК Красава Евгений Савин назвал откровенно высказался о войне россии против Украины в интервью Ксении Собчак.

Евгений Савин объяснил, что покинул россию из-за того, что его не хотели слышать, когда он прямо говорил о войне в Украине, а сам он мириться с подобным положением вещей не хотел.

«Если война, то это война. Сейчас для меня не существует полутонов. Либо ты смотришь на это, и ты с этим согласен. Либо молчишь, обманываешь себя... Либо – нет, говоришь, как есть. 

Кто вынуждает остаться в России? Кто вынуждает молчать? Ты просто делаешь выбор. Либо согласен и находишь себе миллиард оправданий. Если тебя не слышат, собирай манатки и езжай нах*р».

Также Савин признался, что не стоит ждать больших международных турниров для российского спорта, потому что его страна сейчас выступает террористом.

«Если твоя страна в мирное время нападает на соседа, бомбит города, убивает людей и детей, будь готов к тому, что у тебя не будет чемпионатов мира, лиг чемпионов, Олимпиад... Потому что мы представители страны, которая сейчас выступает, как террорист. И это коснется всех. 

Если твоя страна делает такую вещь, как война, – полномасштабную, людоедскую – то страдают от этого все», — сказал Савин в интервью YouTube-каналу Ксении Собчак «Осторожно: Собчак». 

Напомним, Савин осудил вторжение россии в Украину. Он снял большой ролик о наших футболистах в Европе, после чего покинул страну-террориста и перебрался на Кипр.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.