«Мы прекращаем сотрудничество»: Цыганик рассказал, как Шевченко жестко пресек своего испанского помощника в сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 85
Комментариев 0
«Мы прекращаем сотрудничество»: Цыганик рассказал, как Шевченко жестко пресек своего испанского помощника в сборной Украины
Шевченко и Рианчо. Фото УАФ

Известный украинский футбольный журналист и комментатор Игорь Цыганик рассказал, как Андрей Шевченко, когда возглавлял национальную сборную Украины, уволил Рауля Рианчо.

Игорь Цыганик заявил, что Андрею Шевченко не понравилось, когда Рауль Рианчо, который во времена тренерства легенды мирового футбола в сборной Украины был его ассистентом, вносил собственные коррективы на матчи.

«Шевченко очень сильно поссорился с Раулем Рианчо. Оказывается, Рианчо после установки тренера делал еще и свои установки для некоторых футболистов.

Эта история разразилась в Исландии, когда Шевченко сказал: «Мы прекращаем сотрудничество. Я один даю установки, ты не можешь потом подправлять и вносить коррективы», – сказал журналист в эфире авторской программы на собственном ютуб-канале.

Шевченко возглавил сборную 15 июля 2016 года и работал там в течение пяти лет: 25 побед, 13 ничьих, 14 поражений.

Ребров возглавлял Динамо с апреля 2014-го по лето 2017 гг: 137 игр, 94 победы, 20 ничьих, 23 поражения и пять трофеев.

  • Рианчо был помощником Сергея Станиславовича до лета 2016 года, после чего работал в сборной Украины и московском Спартаке.
  • Также испанец работал в сборной Украины с июля 2016-го по июнь 2018-го года.
  • Сейчас Ребров является главным тренером Украины и имеет контракт до 31 июля 2026-го.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.