«На данный момент нахожусь в Испании»: Остап Маркевич подтвердил, что покинул Украину и высказался о сотрудничестве с Карпатами

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 98
Комментариев 0
«На данный момент нахожусь в Испании»: Остап Маркевич подтвердил, что покинул Украину и высказался о сотрудничестве с Карпатами
Остап Маркевич. Фото Google

Помощник главного тренер львовских Карпат Остап Маркевич рассказал, что он действительно покинул территорию Украины. Однако, сделал это на законных основаниях.

Остап Маркевич подтвердил информацию, что он на данный момент находится не на территории Украины. Тренер даже не стал скрывать страны, где именно он находится и рассказал, что там делает.

«На данный момент нахожусь в Испании, потому что мне нужно решить вопрос с испанской резиденцией, которую я продлеваю. Для получения документов необходимо мое физическое присутствие. С 2015 года я и моя семья живем в Испании, мой сын учится в испанской школе, да и вообще многие юридические аспекты требуют моего присутствия здесь. 

Я уже не раз выезжал и возвращался в Украину в установленный законодательном порядке способ. В ближайшее время планирую возвращение в Украину», - рассказал Остап Маркевич в интервью «Украинскому футболу».

Также тренер отметил, что он заканчивает свое сотрудничество с Карпатами и намерен возобновить карьеру главным тренером одного из клубов.

В итоговой турнирной таблице Первой лиги Карпаты заняли второе место, набрав 65 очков. Отставание от Ингульца, который стал чемпионом, составило два пункта.

В сезоне 2024/25 гг. львовский клуб вновь будет выступать в украинской Премьер-лиге.

Остап Маркевич в качестве тренера работал с Агробизнесом (Волочиск), одесским Черноморцем и Мариуполем. Также украинский специалист имеет опыт работы с испанским Вильярреалом (команда U-20).

 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.