На «Донбасс Арену» упали обломки ракеты: пропагандистские СМИ сделали заявление касательно стадиона Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 675
Комментариев 0
На «Донбасс Арену» упали обломки ракеты: пропагандистские СМИ сделали заявление касательно стадиона Шахтера
«Донбасс Арена». Фото: Google

Система противовоздушной обороны (ПВО) сработала над «Донбасс-Арена» в Донецке, а части сбитой ракеты, которая летела с нашей стороны, по словам пропагандистов рф, упали рядом со стадионом Шахтера.

Вчера, 15 мая, российские СМИ сообщили, что ПВО в Донецке сбила ракету, части которой оказались на стадионе «Донбасс Арена» и возле него. Такую информацию предоставил «мэр» Донецка Алексей Кулемзин.

«Предположительно, части сбитой ракеты упали на стадион и близлежащую территорию», — написал так называемый градоначальник в своем Telegram-канале.

Напомним, что домашний стадион Шахтера был открыт в 2009 году. «Донбасс Арена» может вместить 52 667 зрителей. Постройка обошлась Ринату Ахметову в сумму порядка 400 миллионов долларов.

С 2014 года Шахтер не выступает на «Донбасс Арене» из-за того, что вынуждено покинул родной город по причине боевых действий на востоке Украины.

Отметим, что собственник Шахтера Ринат Ахметов намерен требовать от россии компенсации убытков, которые были нанесены ему в результате экспроприации инвестиций. В активы в том числе входит «Донбасс Арена».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.