«Надел кеды, сделал подножку, а когда он упал, я его «забуцал»: Кополовец вспомнил, как жестоко избил одноклубника в Германии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 394
2 голоса
«Надел кеды, сделал подножку, а когда он упал, я его «забуцал»: Кополовец вспомнил, как жестоко избил одноклубника в Германии
Михаил Кополовец. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Михаил Кополовец рассказал, как избил футболиста.

Экс-игрок львовских Карпат и бывший спортивный директор Миная Кополовец в эксклюзивном интервью FanDay сказал, что ему не понравилось, когда одноклубник сдал его тренеру и поэтому применил физическое насилие.

«В Германии у меня был такой случай. Я играл в команде Айнгайт, там не было администраторов, поэтому мы занимались организацией сами. Например, ты должен иметь свой мяч, накачивать его и брать с собой на тренировку. Однажды я его не подкачал, а за это прописан штраф – 50 евро. Поляк ушел и сказал тренеру, что у меня мяч не подкачан, и меня оштрафовали. Я решил на это не закрывать глаза и побил его в душе, довольно жестко.

Подошел к нему и спросил, почему он такой гнилой и сдал меня тренеру. Дело не в деньгах, просто мне не понравился сам его жест. Он сказал, чтобы я ему ничего не говорил. 

Возможно, он был сильнее меня, но он мылся. Там было скользко, он намылен, мы полностью голые. Словом, я пошел, надел кеды, сделал ему подножку, а когда он упал, я его там «забуцал». Жестоко избил, у него было сотрясение мозга, "фонарь"», — сказал Кополовец в эксклюзивном интервью FanDay.

37-летний Кополовец присоединился к Айнгайту зимой 2015 года, а летом 2016-го покинул Германию. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.