Нагельсманн о первом проигрыше во главе Баварии: «Пока не чувствуем ритма игры»

Просмотров 121
1 голос
Нагельсманн о первом проигрыше во главе Баварии: «Пока не чувствуем ритма игры»
Бавария - Кельн (фото: Twitter)
0
0
Комментариев 0

Чемпионы Германии в контрольном матче уступили Кельну.

17 июля Бавария провела товарищеский поединок с «козлами», причем все начиналось для мюнхенцев вполне оптимистично. Арминдо Зиб отличился уже на первых минутах игры, однако Ян Тильман на 20-й минуте сравнял счет, а затем и вышел вперед, когда почти сразу отличился Марк Ут.

Джошуа Зиркзе сделал счет 2:2 еще в первом тайме, однако второй мяч Ута на 56-й минуте установил окончательный результат – 3:2 в пользу Кельна.

Несмотря на то, что первый матч во главе Баварии для Юлиана Нагельсманна закончился поражением, молодой наставник мюнхенцев не выглядел после игры слишком огорченным, давая комментарий для издания Goal:

«Играло много футболистов, которые пока не чувствуют ритма игры. Мы пропустили три почти одинаковых гола, но матч получился неплохим. Три-четыре молодых игрока проявили себя хорошо, хоть и не играли в Бундеслиге, а Кельн же был почти во всеоружии».

Напомним, новый сезон для Баварии стартует 6 августа, когда в 1/32 финала Кубка Германии подопечные Нагельсманна сыграют в гостях против Бремера.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.