Награда за хорошую работу: Шахтер устроил полноценные каникулы для игроков, отличившихся на двух фронтах

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 194
2 голоса
Награда за хорошую работу: Шахтер устроил полноценные каникулы для игроков, отличившихся на двух фронтах
Футболисты Шахтера перед матчем с Селтиком, фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

Шахтер после ничьей с Селтиком (1:1) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов рассказал о своих планах во время паузы на матчи сборных.

Тренерский Штаб Игора Йовичевича отпустил девять футболистов в расположение сборной Украины на матчи осенней сессии Лиги наций. Еще четверо представителей Шахтера будут защищать цвета молодежной сборной в стыковых матчах за выход на Евро-2023 (U-21) против Словакии.

В национальную команду Украины на игры с Шотландией и Арменией вызваны Анатолий Трубин, Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Валерий Бондарь, Богдан Михайличенко, Тарас Степаненко, Александр Зубков и Михаил Мудрик. К молодежной сборной присоединятся Артем Бондаренко, Дмитрий Крыськив, Олег Очеретько, Георгий Судаков и Данил Сикан.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

После пяти дней выходных команда возобновит работу в тренировочном цикле, сообщает официальный сайт оранжево черных.

Ближайший поединок после международного перерыва Шахтер проведет 1 октября. В пятом туре УПЛ подопечные Йовичевича померяются силами с Металлистом (17:00).

Читайте также Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно» Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.