Нападающий Шахтера подрался с россиянином на сборе в Турции: провокатор получил тяжелую травму – все детали

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4564
1 голос
Нападающий Шахтера подрался с россиянином на сборе в Турции: провокатор получил тяжелую травму – все детали
Даниил Сикан, коллаж: FanDay.net
3
0
Комментариев 0

Шахтер в данный момент находится в турецкой Анталье, где продолжает подготовку к стыковым матчам плей-офф Лиги Европы, а также возобновлению чемпионата Украины.

В Турции сейчас находится ряд украинских и зарубежных клубов. Также данная страна известна своими курортами, на которых обитает множество агрессивных представителей страны-агрессора. С одним из них, к сожалению, пришлось встретиться и форварду Шахтера Даниилу Сикану, сообщает ресурс «ВЗБІРНА».

«В отеле Шахтера поселились россияне. Вечером группа из них напилась, попала в коридоре на нашего Даню и, увидев форму украинского Шахтера, специально спровоцировала пацана пьяными выкриками «Слава россии». 

21-летний украинец не растерялся и достойно ответил хамовитому агрессору, который сполна получил за свои провокативные выражения.

«Кульминация случилась мгновенно. Сикан, не думая о последствиях, ударом кулаком в лицо вырубает провокатора одним движением руки. Далее черепно-мозговая травма и травмпункт. Когда тело пришло в себя, то даже не смог узнать своего обидчика». 

Даниил Сикан, фото: УАФ

При этом источник добавляет, что ситуация могла иметь несколько иной вид, но в целом конфликт произошел именно по причине наглого поведения российского туриста.

«В истории могут быть неточности, ведь свидетелей не было, но в том, что суть достоверна – не сомневайтесь. Ситуацию быстро замяли, потому что Шахтер – клуб, который заботится о своей безупречной репутации».

  • Напомним, что в среду, восьмого февраля, дончане проведут заключительный спарринг с боснийским Сараево (16:30).
  • Уже 16 числа команда Игора Йовичевича сыграет с Ренном в домашнем поединке в Лиге Европы.
  • Сикан в нынешнем сезоне провел 17 матчей за Шахтер во всех турнирах, в которых забил шесть голов и сделал ассист.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.