«Наша работа была настроена на сотрудничество с Шевченко»: УАФ отрицает обвинения экс-тренера сборной Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 7596
Комментариев 0
«Наша работа была настроена на сотрудничество с Шевченко»: УАФ отрицает обвинения экс-тренера сборной Украины
Андрей Шевченко, фото: УАФ

Украинская ассоциация футбола хотела продлить контракт с украинским специалистом.

Генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий прокомментировал обвинения бывшего главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко в нежелании организации продлевать с ним контракт.

«30 июля я имел с ним личный телефонный разговор и сказал ему, что в сложившихся обстоятельствах 31 числа нам нужно оформить решение об окончании контракта и соответственно увольнения его и всего тренерского штаба. Андрей Николаевич согласился и сказал мне делать все, что я считаю нужным, а 2-го или 3-го он встретится с Павелко и будет обсуждать условия нового контракта.

Кроме телефонных разговоров была также выполнена вся юридическая часть. На адрес Шевченко было отправлено письмо о встрече и об окончании контракта. Также было отправлено письмо представителю Шевченко.

К сожалению мы не получили ответа от Шевченко. Ни 2-го, ни 3 сентября встречи не было и как вы видели у нас не было плана Б, вся наша работа была спланирована на продолжение сотрудничества с Шевченко», заявил Записоцкий в эфире программы «Великий футбол».

Читайте также «Шева раздора»: как Андрей Шевченко с ног на голову перевернул наше представление о ситуации в сборной «Шева раздора»: как Андрей Шевченко с ног на голову перевернул наше представление о ситуации в сборной

Напомним, что Шевченко заявил, что он хотел продолжить работу в национальной команде, но УАФ не продлила его контракт.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.