Наставник Гента о Яремчуке: «Мы ищем другого нападающего»

Просмотров 1740
Комментариев 0
Наставник Гента о Яремчуке: «Мы ищем другого нападающего»

Хейн Ванхазебрук пролил свет на кадровую ситуацию в команде.

Главный тренер Гента Хейн Ванхазебрук ответил на вопрос о игроках, которые отсутствуют в преддверии старта в Лиге конференций. 

«Как и Безус, Яремчук вернется всего за несколько дней до первого матча с Волеренгой.

Мы ищем другого нападающего, но если он приедет всего за несколько дней до встречи с Волеренгой, то сразу вписать этого игрока в команду будет непросто», — приводит слова специалиста Voetbalkrant.

Матчи Гента и Воларенги пройдут 22 и 29 июля в Генте и Осло соответственно.

Ранее стало известно, что Бенфика желает приобрести нападающего сборной Украины. Сам игрок уже дал свое согласие на трансфер.

Читайте также Яремчук точно піде, а Ярмоленко залишиться. Як змінилися трансферні перспективи гравців збірної України після Євро-2020 Яремчук точно піде, а Ярмоленко залишиться. Як змінилися трансферні перспективи гравців збірної України після Євро-2020

В минувшем сезоне на счету 25-летнего форварда 43 проведенных игры за «буйволов» во всех турнирах, в которых он отметился 23 голами и восемью голевыми передачами.

Также он выступил на Евро-2020 в составе национальной команды Украины, где успел отличится двумя точными ударами и одним ассистом в пяти матчах.

Контракт Яремчука с клубом рассчитан до 30 июня 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.