«Не для вас, черви, этот стадион строился»: Мадяр показал кадры «Донбасс Арены», дав обещание оккупантам

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1693
Комментариев 0
«Не для вас, черви, этот стадион строился»: Мадяр показал кадры «Донбасс Арены», дав обещание оккупантам
«Донбасс Арена». Фото: 5 канал

Украинский командир отдельной тактической группы аэроразведки «SARG Птицы Мадяра» показал видео оккупированного Донецка и «Донбасс Арены».

Командир подразделения аэроразведки с позывным «Мадяр» показал видеосъемку Донецка, который оккупирован. Также в кадры попал и домашний стадион Шахтера «Донбасс Арена». Кроме того, Мадяр заявил, что уверен в том, что Донецк вернется под контроль Украины.

«Это наш украинский Донецк, который год захваченный оккупантами. Захватчик должен помнить, что мы очень, очень близко. Мы видим практически все до мелочей. Будьте готовы. 

Не для вас, черви, этот стадион строился. Я уверен, что придет время, когда над Донецком развеется украинский флаг, а на стадионе заиграет украинский гимн и будут играть украинские команды», — сказал Мадяр. 

▶️ Видео «Донбасс Арены» с близкого расстояния смотрите по ССЫЛКЕ

Напомним, что «Донбасс Арена» – домашний стадион Шахтера, который расположен в центре Донецка. Был открыт 29 августа 2009 года, а на его строительство было потрачено свыше 400 миллионов долларов.

Из-за начала в 2014 году боевых действий на территории Донецкой области стадион перестал эксплуатироваться. Свой последний матч на «Донбасс Арене» Шахтер сыграл 2 мая 2014 года против Ильичевца (3:1). Этот поединок проходил в рамках 28-го тура УПЛ сезона 2013/14.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.