«Не думаю, что будут проблемы с Уэльсом»: новичок сборной Украины оптимистично настроен на финальную игру национальной команды

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 629
1 голос
«Не думаю, что будут проблемы с Уэльсом»: новичок сборной Украины оптимистично настроен на финальную игру национальной команды
Футболисты сборной Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Новоприбывший игрок сборной, полузащитник Данил Игнатенко готов отдать все силы для выхода Украины на чемпионат мира.

25-летний хавбек Бордо, который неожиданно для многих раскрылся под конец французского чемпионата, отдав три ассиста, исполнил свою мечту – быть вызванным в ряды сине-желтой команды:

«Для меня этот вызов был неожиданным. Это мечта детства и я рад, что она сбылась. Я всех футболистов здесь знаю, со всеми играл в чемпионате Украины. Играл с ребятами и в Днепре-1 и в Шахтере».

«Я делал все, что от меня зависело в Бордо в очень тяжелое для них время. Чуть не вышло, но я выжал из себя максимум. Думаю, это решать тренерам. Будем с другими футболистами конкурировать. Футбол – это такой вид спорта, где два парня на одной позиции не могут играть. Это хорошо, ведь за счет нее ты становишься только сильнее».

Полузащитник говорит, что будущий соперник силен за счет таких личностей, как Гарет Бэйл, Аарон Рэмзи, Бен Дэвис и другие, но считает, что их сильные стороны можно нивелировать за счет качественной подготовки:

«Игра протий Шотландии мне очень понравилась. У них не было ни одного шанса. 100% победа Украины. По Уэльсу – очень хороший соперник. Эта команда сильна индивидуально, за счет отдельных игроков. Не думаю, что будут проблемы. Попробуем их нейтрализовать», – сказал Игнатенко в интервью для канала УАФ.

Напомним, матч финального раунда плей-офф квалификации на ЧМ-2022 против Уэльса состоится завтра 5 июня. Начало противостояния в Кардиффе намечено на 19:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.