«Не проявили интерес к благотворительным матчам с Шахтером»: Палкин жестко раскритиковал европейские гранды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1410
1 голос
«Не проявили интерес к благотворительным матчам с Шахтером»: Палкин жестко раскритиковал европейские гранды
Михаил Мудрик в матче с Ромой. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин удивлен позицией топ-клубов, которые не захотели играть с донецкой команды благотворительные поединки.

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

По словам Палкина, европейские клубы во время войны в Украине были больше заинтересованы в своей личной финансовой выгоде.

«Лучшие европейские и американские клубы, за исключением Ромы и Аякса, не проявили интерес к благотворительным матчам с нами в поддержку нашей страны. Даже во время войны их, кажется, больше интересуют коммерческие товарищеские матчи, которые увеличат их продажи. Было бы гораздо лучше, если бы мировые клубы таким образом больше поддерживали бы Украину», – цитирует Палкина словацкое издание Dennikn.






Посмотреть эту публикацию в Instagram











Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Отметим, что с 24 февраля по 1 августа бизнесы SCM, Фонд Рината Ахметова и ФК Шахтер предоставили три миллиарда гривен, или около 100 миллионов долларов, для помощи Украине и украинцам.

Шахтер в матче-открытии нового сезона УПЛ сыграет против Металлиста 1925 в Киеве на НСК «Олимпийский». Чемпионат Украины стартует 23 августа. Начало поединка в 13:00.

Читайте также Шахтер вернулся в Украину после заграничного сбора: на общекомандном фото не оказалось Траоре и Мудрика Шахтер вернулся в Украину после заграничного сбора: на общекомандном фото не оказалось Траоре и Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.