Не раствориться в море шотландских голосов: известно, сколько болельщиков поддержат сборную Украины сегодня в Глазго

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2638
1 голос
Не раствориться в море шотландских голосов: известно, сколько болельщиков поддержат сборную Украины сегодня в Глазго
Сборная Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

На стадионе «Хэмпден Парк» соберутся три тысячи зрителей с украинскими флагами.

Сегодня в Глазго пройдет матч плей-офф европейской квалификации чемпионата мира между сборными Шотландии и Украины. Его победитель получит возможность сразиться с Уэльсом за путевку на Мундиаль.

За перипетиями важнейшего поединка в общей сложности будут наблюдать 50 тысяч зрителей, сообщает сайт УАФ. Из них три тысячи болельщиков буду поддерживать команду Александра Петракова. В их число входят как фанаты, купившие билеты в гостевой сектор, так и те, которые будут болеть за сине-желтую дружину сами по себе.

Также известно, что на «Хэмпден Парк» будут присутствовать 170 журналистов и 40 фотокорреспондентов. Матч пройдет с использованием системы VAR. При этом технология Goal Line, призванная фиксировать пересечение мячом линии ворот, задействована не будет.

Встреча начнется в 21:45. В случае ничьей в основное время, будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут, а затем (в случае необходимости) – серия пенальти.

Сборная Уэльса, которая 5 июня сыграет в Кардиффе с победителем нашей пары, сегодня стартует в розыгрыше Лиги наций выездным матчем с командой Польши.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.