Не словом, а делом: победитель Лиги чемпионов собрал 25 тысяч евро для переселенцев из Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 8246
0 голосов
Не словом, а делом: победитель Лиги чемпионов собрал 25 тысяч евро для переселенцев из Украины
Уэсли Снейдер. Фото: Getty images
0
0
Комментариев 0

Уэсли Снейдер совместно с клубом DHSC поучаствовали в благотворительной акции.

Экс-футболист сборной Украины Евгений Левченко сообщил, что благотворительный матч, организованным утрехтским клубом DHSC против ФК Creators — команды, собранной из местных блогеров и инфлюэнсеров, собрал 25 тысяч евро для украинских переселенцев в Нидерландах.

Также в матче участвовал экс-футболист сборной Нидерландов Уэсли Снейдер. Вырученные деньги были направлены в благотворительный фонд, который курирует супруга Левченко.

«Клуб Уэсли Снейдера решил помочь не словом, а делом. Собрали деньги, и, к тому же, все украинские дети в Утрехте могут тренироваться и играть в этом клубе бесплатно», — написал Левченко в Instagram.

Напомним, что Снейдер стал обладателем Лиги чемпионов в 2010 году в составе Интера. В том же году он вместе с национальной сборной дошел до финала чемпионата мира и был признан лучшим полузащитником года по версии УЕФА.

В августе 2019 года в возрасте 35 лет нидерландец объявил о завершении карьеры. Помимо Интера и Реала, Снейдер также выступал в Аяксе, Галатасарае, Ницце и катарской Аль-Гарафе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.