Не успел Зинченко перейти в Арсенал, как новый одноклубник украинца был обвинен в изнасиловании

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1528
1 голос
Не успел Зинченко перейти в Арсенал, как новый одноклубник украинца был обвинен в изнасиловании
Томас Партей. Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Ганский полузащитник «канониров» Томас Партей может отправиться вслед за Бенжаменом Менди на скамью подсудимых. Скандал с участием футболиста начинает набирать обороты.

Девушка, которая пожелала остаться неназванной, выслала изданию Pulse Nigeria скриншот, на котором видна переписка с 29-летним ганийцем.

На правах анонимности она изобличила футболиста, заявив, что он является серийным насильником и подвергнул ее сексуальным пыткам, после чего она долгое время оставалась без сознания, вслед за чем уличила Партея в эмоциональных издевательствах:

«Пока мы были вместе в отпуске, это было за 10 дней до изменения законодательства Великобритании, разрешающего местным полицейским силам расследования в отношении преступлений, совершенных за пределами Великобритании.

В тот день он изнасиловал меня, оставил в постели без сознания, затем отправился на вечеринку на Ибицу, вернулся, рассмеялся мне в лицо и сказал, что я не могу отказать ему», – цитирует девушку нигерийское издание.

Отмечается, что ранее жертва изнасилования находилась в отношениях с футболистом Арсенала, и чтобы доказать свою правоту отправила редакции видеосообщение, которое свидетельствует о их прошлой связи.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Thomas Teye Partey (@thomaspartey5)

Ни футболист, ни Арсенал еще никак не отреагировали на произошедшее. Отметим, что это не первый подобный случай, который произошел в окружении Александра Зинченко и касается его одноклубников.

Ранее в Манчестер Сити конкурент украинца на позиции левого защитника Бенжамен Менди был обвинен в нескольких случаях насилия над женщинами. Позже 28-летний игрок был освобожден под залог, однако запущенный судебный процесс над футболистом не был свернут.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.