Не в Молдове: молодежная сборная Украины сменила страну для проведения домашних матчей отбора на Евро-2023

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1879
0 голосов
Не в Молдове: молодежная сборная Украины сменила страну для проведения домашних матчей отбора на Евро-2023
Футболисты молодежной сборной Украины. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Бурбас заявил, что молодежная сборная Украины по соображениям безопасности не будет тренироваться и играть в Молдове.

В середине апреля главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань заявил, что его подопечные будут готовиться к матчам отбора в Молдове, где и проведет два домашних матча.

Но как сообщает Игорь Бурбас, из-за нестабильной ситуации в Приднестровье, было принято решение провести подготовку команды и домашние матчи в Турции.

Таким образом 5 июня Украина сыграет против Северной Македонии, а 9 июня против Франции. Также молодежной команде Украины предстоит 1 июня встретиться со сборной Фарерских островов и 12 июня со сборной Армении.

Молодежная сборная Украины уже провела шесть матчей и занимает второе место в группе, имея в своем активе 13 пунктов. На первом месте находится молодежная команда Франции, которая опережает украинцев на шесть пунктов, но у последних есть еще игра в запасе.

В финальную часть турнира пройдут девять победителей групп и сильнейший обладатель второго места. Еще четыре путевки разыграют между собой остальные вторые места в группах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.