«Не верили, что футболист-профессионал может столько пить и курить как паровоз»: Карпаты Галич гневно ответили своему бывшему нападающему

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 790
1 голос
«Не верили, что футболист-профессионал может столько пить и курить как паровоз»: Карпаты Галич гневно ответили своему бывшему нападающему
Ярослав Деда. Фото: ФК Карпаты Галич
0
0
Комментариев 0

Второлиговые Карпаты Галич объявили о прекращении сотрудничества с нападающим Ярославом Дедой.

На официальном сайте клуба появилось заявление, в котором галицкие Карпаты с сарказмом озвучили причины расставания с футболистом:

«ФК Карпаты Галич искренне благодарен бывшему нападающему нашей команды Ярославу Деде. Нам с огромным сожалением пришлось попрощаться с лидером команды, но мы понимали, что игрок такого уровня заслуживает выступать в более высоком дивизионе.

Формы Ярослава Деды отнюдь не вмещаются в рамки нашего молодого и маленького клуба, а его интеллект подавляет наши примитивные стратегические планы по дальнейшему развитию, сводя их к понятию «аферы».

Были у Карпат претензии к футболисту по соблюдению спортивного режима:

«Разве в здравом уме можно себе представить, чтобы футболист-профессионал употреблял СТОЛЬКО алкоголя и курил как паровоз? В одном случае. Это все клевета завистников. Настойчиво всех просим не распространять разные глупости о наших игроков, хоть и бывших. Уверены, что они ничем подобным не занимаются», — говорится в официальном заявлении клуба.

После 12-ти туров Карпаты Галич занимают восьмую строчку в турнирной таблице Второй лиги, набрав 17 очков, уступая с колоссальным отрывом столичному ФК Левый Берег (33 очка) и возрожденным львовским Карпатам (30 очков).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.