«Ненависти нет предела»: Милевский отметился патриотическим постом – фото преображения экс-форварда Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1018
Комментариев 0
«Ненависти нет предела»: Милевский отметился патриотическим постом – фото преображения экс-форварда Динамо
Артем Милевский. Фото: Google

Бывший нападающий киевского Динамо и национальной команды Украины Артем Милевский отреагировал на ночные массовые обстрелы нашей страны.

В ночь с понедельника на вторник армия террористической россии в очередной раз нанесла массированный ракетный удар по гражданским объектам Украины.

Артем Милевский опубликовал фото в своем инстаграме и пожелал украинцам оставаться сильными, признав, что ненавидит россию и уважает армию нашей страны.

Стоит отметить, что бывший форвард привел себя в порядок и стал выглядеть куда лучше, чем раньше.

«Будь сильной, Украина💪 Ненависти нет предела😡ЗСУ🤝», – подписал пост Милевский.

  • На данный момент известно о трех погибших, 27 раненных и 22 поврежденном объекте гражданской инфраструктуры в восьми регионах страны из-за обстрелов рф. 
  • Милевский является экс-звездой Динамо. За первую команду киевлян он выступал с 2003 по 2013 гг. (276 матчей, 88 голов, 54 ассиста).
  • Бывший футболист за свою карьеру, кроме киевского гранда, играл за брестское Динамо, хорватский Хайдук из Сплита, российский Тосно, румынскую Конкордию, закарпатский Минай, венгерскую Кишварду, турецкий Газиентепспор. 
  • В составе национальной сборной Украины натурализованный белорус Милевский провел 50 поединков, забил восемь голов и отдал четыре результативные передачи.
  • Артем официально объявил о завершении футбольной карьеры в сентябре 2021 года. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.