Никакого секса, иначе тюрьма: полиция советует болельщикам воздержаться от интима во время ЧМ-2022 в Катаре, но есть одно исключение

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1898
1 голос
Никакого секса, иначе тюрьма: полиция советует болельщикам воздержаться от интима во время ЧМ-2022 в Катаре, но есть одно исключение
Болельщица. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Секс в Катаре может обернуться 7 года тюрьмы.

Чемпионат мира 2022 года примет Катар, где консервативные законы оказывают влияние на все сферы жизни людей. Болельщикам со всего мира будет сложно принять некоторые из них.

Футбольных фанатов предупредили, чтобы они не проявляли никаких влюбленных чувств на публике независимо от ориентации.

Полиция Великобритании объяснила своим болельщикам, которые планируют посетить ЧМ-2022, что сексом могут заниматься только супружеские пары. Никаких интимных отношений на одну ночь, незнакомцев или пары, которая не жената, быть не должно. Иначе нарушителям грозит срок до 7 лет лишения свободы. Об этом сообщает AS.  

«Да, секс на одну ночь абсолютно точно исключен из меню этого чемпионата мира. Только если вы будете делать это со своим мужем или женой. Не более того. Никаких исключений не будет даже для иностранцев. В этой стране все должны подчиняться исключительно нашим правилам», – заявил источник из катарской полиции Daily Star.

Отметим, что впервые в истории самый масштабный футбольный турнир состоится на Ближнем Востоке. Матчи турнира пройдут с ноября по декабрь.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.