Новые реалии Шахтера: источник раскрыл цену, которую «горняки» заплатили за Джурасека

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 816
Комментариев 0
Новые реалии Шахтера: источник раскрыл цену, которую «горняки» заплатили за Джурасека
Невен Джурасек. Фото: ФК Шахтер

Первый летний легионер донецкого клуба Невен Джурасек обошелся почти в такую же сумму, как и другой межсезонный новичок оранжево-черных Андрей Тотовицкий.

Шахтер продолжает жить в условиях тотальной экономии из-за войны в Украине. Лишившись практически всех легионеров, донетчане все же вышли на трансферный рынок за иностранным подкреплением.

Сегодня 20 июля команда Йовичевича подписала 23-летнего хорватского полузащитника Джурасека. Футболист заключил контракт на два года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Сумма трансфера пресс-службой команды не разглашалась, но популярный трансферный портал Transfermarkt у себя на сайте выставил сумму, опираясь на собственные источники.

Так, переход Джурасека из загребского Динамо в Шахтер обошелся руководству в 800 тысяч евро. Это чуть больше, чем в июне «горняки» заплатили за 29-летнего Андрея Тотовицкого, который перешел в стан 13-кратного чемпиона за 700 тысяч евро.

Отметим, что трансферная стоимость хорвата согласно данным портала составляет один миллион евро.

Читайте также Из Динамо – в Шахтер: донецкий клуб подписал для Йовичевича хорватского экс-полузащитника Днепра-1 Джурасека Из Динамо – в Шахтер: донецкий клуб подписал для Йовичевича хорватского экс-полузащитника Днепра-1 Джурасека

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.