«Нужно придумать формулу победы над Украиной»: главный тренер сборной Шотландии оценил жеребьевку стыковых матчей

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 9199
1 голос
«Нужно придумать формулу победы над Украиной»: главный тренер сборной Шотландии оценил жеребьевку стыковых матчей
Стивен Кларк. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Шотландии Стивен Кларк прокомментировал результат жеребьевки стыковых матчей квалификации ЧМ-2022.

Наставник шотландской сборной Кларк отдает должное национальной команде Украины, но считает, что его подопечные способны играть с любым соперником.  

«Нас ждет тяжелая игра. Но если посмотреть на состав второй корзины, то там были команды примерно одного уровня. Так что я не думаю, что надо придавать большое значение тому факту, на кого именно мы попали в плей-офф. Любой соперник был бы непростым.

Сейчас наша задача – хорошо поработать и придумать формулу победы над Украиной. Я убежден, что с таким уровнем игры и с такой уверенностью, которые демонстрируют мои ребята, мы готовы играть с кем угодно и где угодно», — приводит слова Кларка ВВС. 

Напомним, стыковые матчи пройдут 24 и 25 марта. Финальные поединки за выход на чемпионат мира состоятся 28 и 29 марта. Отметим, что оба матча сборная Украины проведет на выезде.

Национальная команда Украины сыграет против сборной Шотландии, а затем, в случае успеха, с триумфатором пары Уэльс — Австрия.  В других матчах Россия сыграет с Польшей, Швеция с Чехией, Португалия с Турцией и Италия с Северной Македонией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.