Одноклубник Лунина может получить золотую медаль чемпионата мира, не сыграв ни одного матча в Катаре

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1205
1 голос
Одноклубник Лунина может получить золотую медаль чемпионата мира, не сыграв ни одного матча в Катаре
Карим Бензема. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Нападающий мадридского Реала и сборной Франции Карим Бензема в случае победы французов на чемпионате мира получит медаль чемпиона без выхода на поле.

Ранее мы сообщали, что еще до старта чемпионата мира Бензема досрочно покинул тренировку и не сможет помочь сборной Франции на текущем Мундиале.

Сначала была информация, что Бензема заменит в сборной форвард Манчестер Юнайтед Антони Марсьяль, но главный тренер сборной Франции Дидье Дешам решил оставить представителя в Реале в заявке.

Именно из-за того, что Бензема остался в заявке он может получить медаль чемпиона мира, если Франция выиграет турнир. При этом француз получит титул даже не выходя на поле, сообщает MC Sport со ссылкой на ФИФА.

В текущем сезоне нападающий Реала отыграл в 12 матчах, забил шесть голов и отдал одну голевую передачу. В составе сборной Франции Карим провел 97 матчей, забил 37 голов и отдал 20 ассистов.

На чемпионате мира французы играют в группе D с Австралией (4:1), Данией (2:1) и Тунисом (30 ноября). Чемпионат мира-2022 в Катаре стартует уже сегодня. Турнир пройдет с 20 ноября по 18 декабря.

Напомним, украинский голкипер Андрей Лунин является одноклубником Карима Бензема по мадридскому Реалу.

Читайте также Месси снова забил, Мбаппе догоняет Валенсию: главное за день на ЧМ-2022 Месси снова забил, Мбаппе догоняет Валенсию: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.