«Он поднял этот вопрос»: новый глава УПЛ Дикий назвал президента клуба, который инициировал его избрание

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1522
Комментариев 0
«Он поднял этот вопрос»: новый глава УПЛ Дикий назвал президента клуба, который инициировал его избрание
Евгений Дикий. Фото: УПЛ

Новоизбранный президент украинской Премьер-лиги Евгений Дикий раскрыл подробности процедуры выборов главы организации, которые для него стали неожиданными.

Во вторник, 23 мая, Евгений Дикий был избран президентом УПЛ. Ранее функционер исполнял обязанности исполнительного директора организации.

В комментарии программе Футбол TIME Дикий рассказал о процедуре выборов главы УПЛ. Отметим, что инициатором этого вопроса стал президент луганской Зари Евгений Геллер.

«Это стало неожиданностью, ведь заседание УПЛ не предвидело этого момента. Главным вопросом было определиться с трансляциями матчей на новый сезон. Президент Зари Евгений Геллер поднял этот вопрос, заявив: «Сколько уже можно, что в УПЛ нет нормального руководителя?». И в прессе все этот вопрос поднимают». 

Также Дикий добавил, что все клубы поддержали это предложение и теперь нужно решить все вопросы юридического характера, чтобы привести все процедуры в соответствии с нормативно-правовыми документами.

Добавим, что три года УПЛ не имела полноценного главы. В апреле 2020 года данный пост покинул швейцарский менеджер Томас Гримм, который управлял организацией с апреля 2018 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.