«Он сильно зашкварился»: Цыганик рассказал, почему бывший ассистент Реброва не будет работать в сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4427
Комментариев 0
«Он сильно зашкварился»: Цыганик рассказал, почему бывший ассистент Реброва не будет работать в сборной Украины
Рауль Рианчо. Фото: УАФ

Футбольный комментатор Игорь Цыганик назвал несколько факторов, из-за которых экс-ассистента Сергея Реброва – Рауля Рианчо не будет в тренерском штабе сборной Украины.

Днями появилась информация, что Сергей Ребров возглавит сборную Украины в ближайшее время и даже частично был озвучен его тренерский штаб. Но в нем не нашлось места экс-ассистенту Реброва в Динамо Раулю Рианчо.

По мнению Игоря Цыганика, Рауля не будет в штабе Реброва, потому что он пытается тянуть одеяло на себя, выставляя свою персону выше наставников, с которыми он работает.

«Рауля [в сборной Украины] не будет. Он очень сильно зашкварился, и как тренер тоже. Во всех штабах, где был Рауль, он постоянно пытался показать, что способен быть главным и всегда проявлял инициативу. В штабах есть четкая иерархия: есть главный тренер, помощники и другие работники».

Еще одной причиной отказа от услуг испанца является тот факт, что он в последнее время сделал слишком много заявлений в поддержку россии и российских спортсменов.

«У Рауля были проблемы в Рубине с Бердыевым, в Динамо тоже были определенные вопросы. Он всегда хотел быть первым и показать, что только он решает все вопросы, а главный тренер – просто сбоку. Поэтому Рауля не будет.

К тому же он сильно зашкварился политически, подлизывал московскому Спартаку, потому что хотел вернуться в Россию», – сказал Цыганик в эфире авторской программы на ютубе.

За время своей карьеры Рианчо работал ассистентом тренера в Леванте, Рубине, Динамо, сборной Украины (при Шевченко) и Спартаке. С начала 2022 года он официально остался без работы.

О зашкварах Рианчо читайте в следующих материалах:

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.