«Они пришли к нам специально и наср*ли там»: жена Усика заявила, что их дом кто-то сдал российским оккупантам

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3025
1 голос
«Они пришли к нам специально и наср*ли там»: жена Усика заявила, что их дом кто-то сдал российским оккупантам
Александр и Екатерина Усик. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Екатерина Усик поделилась новыми подробностями пребывания российских нелюдей в их доме в Ворзеле.

Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Александра Усика Екатерина заявила, что кто-то сдал россиянам, где живет семья боксера.

«Я связалась с людьми, которые побывали в Ворзеле, в моем доме. Они прислали мне новые фотографии, пообщались мы с ними. Кто-то, я думаю, сдал, что этот дом наш и русская армия, «большая», бл*дь, русская армия пришла к нам в дом специально».

Также Екатерина добавила, что оккупанты чинили свою технику на территории двора Усика, а также оставили после себя кучу мусора.

«Узнав, что это дом Усика, они туда приперлись, они там наср*ли, целеустремленно они там чинили свою технику, пили бухло, я не знаю, что они там наворовали. Но когда они узнали, что это дом Усика, они туда пришли. Поэтому весь «русский мир», который поддерживает, который участвует в войне, иди за кораблем!» – сказала Екатерина на своей странице в инстаграме.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение.

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.