Отбор на Евро-2024: стали известны планы сборной Украины перед матчем с Боснией и Герцеговиной

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 117
Комментариев 0
Отбор на Евро-2024: стали известны планы сборной Украины перед матчем с Боснией и Герцеговиной
Фото: УАФ

Национальная команда Украины начнет подготовку к полуфиналу плей-офф отбора Евро-2024 в испанской Марбелье. УАФ сообщила подробности решающего сбора команды Сергея Реброва.

В Марбелью игроки украинских клубов, вызванные в лагерь сборной, прибудут после обеда 14 марта. На Юге Испании сине-желтые будут готовиться до 19-го числа – на полях футбольного центра «Банус». Легионеры будут присоединяться к команде в течение недели, после игр за свои клубы.

19 марта национальная команда полным составом вылетит в Сараево, где и разместится за два дня до игры плей-офф. Предматчевую тренировку сборная Украины проведет на арене матча - стадионе «Билино Поле» в городе Зеница, что в 70 км от столицы Боснии и Герцеговины, сообщает пресс-служба УАФ.

22 марта сине-желтые возьмут курс из Сараево на польскую Познань. В течение трех дней (22-24 марта) украинцы будут готовиться ко второй мартовской игре в городке Опаленица возле Познани.

25 марта сборная Украины переедет во Вроцлав – в уже знакомую Тшебницу, где команда проводила сбор в сентябре прошлого года, перед матчем отбора Евро-2024 с Англией. В этот же день подопечные Сергея Реброва проведут официальную тренировку на поле стадиона «Тарчинский Арена Вроцлав».

  • Матч 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице 21 марта 2024 года.
  • Через пять дней победитель этой пары встретится на своем поле в решающем поединке за выход на Евро с победителем полуфинала Израиль – Исландия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.