Отказался работать с Роналду и Неймаром: Зидан хочет тренировать лишь одну сборную, но придется подождать

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 803
1 голос
Отказался работать с Роналду и Неймаром: Зидан хочет тренировать лишь одну сборную, но придется подождать
Зинедин Зидан. Фото: RMC Sport
1
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер Реала Зинедин Зидан отверг три предложения от национальных ассоциаций, так как хочет тренировать только сборную Франции.

После прошедшего в Катаре чемпионата мира Зидан получил три предложения от разных национальных команд, чтобы возобновить свою тренерскую деятельность, сообщает L'Equipe.

Французский специалист мог возглавить сборную США, Португалии или Бразилии, но всем ответил отказом. Основной причиной является тот факт, что среди сборных Зидан хотел бы тренировать сборную Франции, которую как минимум до лета 2026 года будет возглавлять Дидье Дешам.

Также источник заявляет, что Зидан предпочитает тренировать сборную, на языке которой он умеет говорить. Английским француз не владеет, поэтому вариант с США отпал сразу же, а вот команды с Криштиану Роналду и Неймаром малейшие шансы имели – Зидан свободно говорит на испанском.

Последним местом работы Зидана был Реал, с которым он выиграл три Лиги чемпионов и два титула чемпиона Испании.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.