«Павелко – это преступник»: президент Агробизнеса призвал УАФ отчитаться о финансовой деятельности

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2034
1 голос
«Павелко – это преступник»: президент Агробизнеса призвал УАФ отчитаться о финансовой деятельности
Олег Собуцкий. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Президент Агробизнеса Олег Собуцкий считает, что президент УАФ Андрей Павелко виновен в инкриминированных ему подозрениях, и он должен понести наказание.

Собуцкий считает, что на этот раз Павелко не удастся выйти сухим из воды и ему придется отвечать за свои преступления.

«Сколько он украл, сколько он беды сделал украинскому футболу и всей Украине. Это преступник. Павелко должен отчитаться, сколько средств от УЕФА, ФИФА по всем программам пришло на баланс федерации и куда они делись».

По мнению функционера, в Украине можно найти других кандидатов на пост главы УАФ, однако изменить в лучшую сторону работу органа будет не так просто.

«Людей на замену Павелко много, но кто согласится. Придется прийти в разруху, в какие долги все загнано. Андрей Шевченко? Он обладает авторитетом среди футбольных людей, и возле него может быть команда», – сказал Собуцкий в интервью SportArena.

Отметим, что Собуцкий после начала полномасштабной войны в Украине вступил в ряды ВСУ вместе с некоторыми другими работниками и футболистами клуба.

Павелко, в свою очередь, подозревают в хищении средств при строительстве завода по изготовлению искусственных полей.

Читайте также «Если Павелко сохраняет молчание, значит, он поддерживает россию»: Гельзин выдвинул жесткое требование УАФ «Если Павелко сохраняет молчание, значит, он поддерживает россию»: Гельзин выдвинул жесткое требование УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.