Павелко и Суркис пришли к компромиссу: стала известна дата, когда футболисты Динамо прибудут в расположение сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1775
1 голос
Павелко и Суркис пришли к компромиссу: стала известна дата, когда футболисты Динамо прибудут в расположение сборной Украины
Андрей Павелко. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко и владелец Динамо Григорий Сурис решили, что киевляне присоединятся к национальной команде 3 мая.

Напомним, что киевское Динамо отказалось отпускать своих игроков в расположение национальной команды раньше 23 мая, хотя Александр Петраков запланировал старт словенского сбора на 29 апреля. 

Ситуацию прокомментировал Андрей Павелко, который заявил, что конфликт уже исчерпан и он согласовал все детали приезда киевлян с Игорем Суркисом.

«Набрал президента киевского Динамо. Конструктивно поговорили по поводу сборной Украины. Игорь Суркис заверил, что все футболисты Динамо, который вызвал Александр Петраков, будут в расположении сборной 3 мая.

Благодарю президента Динамо за понимание и поддержку национальной сборной! Слава ВСУ! Слава Украине», – написал Андрей Павелко в фейсбуке.

Отметим, что 1 июня наша сборная должна сыграть с Шотландией. Победитель этой дуэли 5-го числа в Кардиффе поспорит с Уэльсом за путевку на Мундиаль.

После этого команду Петракова ждут три матча Лиги наций – с Ирландией (8 и 14 июня) и с Арменией (11-го).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.